:Twilight. The Full Moon:

Объявление

Дорогие гости и наши посетители.Уведомляем вас что наш форум открылся,но он до конца не доработан.Помогите нам, регестрируйтесь предлагайте свои идеи если таковы конечно найдутся,хахаха.И не седите на главной странице и не думайте только "Ой фу неочередная лажа"-смотрите жалеть же будете что пока всё чисто вы не заняли самые пикантные места!Приём неканонов тоже приветствуется!=) С чистым сердцем ваша добрая,но строгая администрация!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Twilight. The Full Moon: » Кафе » Начало жизни форума

Начало жизни форума

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

угук

0

32

Здрасте...

0

33

привет) как дела? чем увлекаешься?

0

34

Vanessa Brook
Дела нормально. Увлекаюсь... Хм...
Компьютерами, ролевыми, различными играми, рокмузыкой, плаванием, сновбордингом, баскетболом, флорболом, некоторыми точными науками. Периодически смотрю американские сериалы...

А ты?

0

35

Учусь в музыкальной школе, играю на флейте. Иногда слушаю рок, люблю танцевальную и популярную музыку. Обожаю лыжный спорт, футбол, люблю танцы. Как не странно, увлекаюсь ролевыми) живу в позитиве, скажем, за мир во всем Мире))  :D

0

36

дуй в ролевую, а то мне жутко скучно там щас...  :insane: *толкает руками в спину здоровика, пыхтя и двигая ногами на одном месте* хех)

0

37

Vanessa Brook
Чем занята?

*с недоумением смотрит на Ванессу*
Ну и где мне тебя поймать?

0

38

я? ну, пока в сети)) а так, скоро буду на флейте играть, экзамен скоро!) *язык показывает*

я щас ухожу с главной улицы и дую в школу

0

39

Vanessa Brook
Хм... Так что я могу делать в школе?... Точно! Буду этим... Учитель-стажёр...

0

40

аа, давай) только скажи, что преподаешь, а то не на тот урок ща попрусь)

0

41

Ну пускай физику...

0

42

ок

0

43

Vanessa Brook
жду твоего поста...

0

44

буду, наверно, через час, т.к. мама меня сгоняет.

0

45

Здрасте.

Пы.Сы. Ванесса, ты всё равно не туда припёрлась...

0

46

УУ, уверен?   блин, мало того, вдохновения ща нет, так еще и в своих локациях не могу разобраться)  :rofl: *под столом*

0

47

Привет всем)

0

48

хай) можешь идти в школу)

0

49

кстати, спросишь свою маму о фотошопе?

0

50

Моя снова здесь, но скоро убегает. Кто живой в наличии имеется?

0

51

Vanessa Brook
В школу-ок)Маму обязательно!
Ань,а нам по английскому чё нить задали?Я убежала-ведь...Кстати..бегу в школу...

0

52

По английскому ток письмо, но ты его уж сделала) слушацй, чтобы не было ошибок, пиши через ворд. Я так анкету на один форум делаю) и посты погуще пиши, и все будет чики-пики))

0

53

Daniel Long
как видишь) посмотрела, за сутки была моя сестра по ролевой, Elison Dilan и Alchemist, которого я заблокировала, потому что уже около недели, а то и больше, анкету не заполняет.

0

54

Vanessa Brook
Ок)

Vanessa Brook написал(а):

Alchemist, которого я заблокировала, потому что уже около недели, а то и больше, анкету не заполняет.

Лучше удалять и банить по IP)
И почему ты увеличиваешь мои авики??Оо.У них портится качество..(
Daniel Long
Кстати,привет)

0

55

я не люблю слишком маленькие. Нет, удалять не буду, народа и так мало. Слушай, прорекламишь нас?

0

56

Vanessa Brook написал(а):

я не люблю слишком маленькие. Нет, удалять не буду, народа и так мало. Слушай, прорекламишь нас?

Где?

0

57

ну не знаю. У тя же вроде есть сайты или форума?..

0

58

Vanessa Brook
МММмм..

0

59

или можно по рекламе с других форумов заходить на разные ролки, где можно оставлять рекламу от гостя или же, естественно, под аккаунтом

0

Вы здесь » :Twilight. The Full Moon: » Кафе » Начало жизни форума