1 Фамилия, Имя
Элисон Дилан/Elison Dilan
2 Возраст
239 лет,на людях 18 лет
3 Раса
Вампир
4 Биография
Когда и где родилась девушка не помнит.Помнит что вместе со своей младшей сестрой попала в аварию и их спас мужчина-вампир.Обе девушки были на грани жизни и смерти,поэтому ему пришлось спасти их способом перевоплощения.Когда девушки стали вампирами им пришлось не легко,жажда крови их мучала,поэтому этот мужчина со своей женой обучали их что делать и как.Обучившись  этому,они ещё сто или даже двести лет ездили по стране со своими "приёмными" родителями.И последнее место в котором они остановились это Форкс.Теперь девушки живут по разным домам,Элисон с родителями,а Ванесса отдельно.Хотя девушка навещает свою сестру частенько,она всё равно мало чего знает.После появления Виктории девушка примкнулась к семье Каллинов помагая им укрыть от Виктории Беллу.Конечно у Элисон свои счёты с Викторией,но одной то ей не справится.
5 Характер
Характер у девушки довольно спокойный.Её сердце холодно ко всему относится и поэтому разум позволяет здраво мыслить.Гордость у девушки появляется при виде кого нибудь из людей,а так очень мила и доброжелательна.К вампирам хищникам относится равнодушно,но один инцидент позволяет возненавидить хищников.Злость в Элисон просыпается в самых,в самых крайних случаях.Умна,грациозна и великолепная актриса.Умеет изображать из себя как поп диву,так невинное существо,есть ещё одна способность которая добавляет характеру Элисон изюминку,девушка умеет напрочь стирать память людей и в их уме воспроизводить новые,другие события,которых не было.Частенько эти случае которые она им напридумывает всё таки происходят,от этого человек говорит "дежавю"-"когда то было".Это забавляет блондинку и парой эта становится игрой.Сама девушка хоть и блондинка,но смелая не позволит дать себя в обиду или кого то.Дивиз всегда повторяет она себе на уме или даже в слух-"Борись до конца!".
6 Внешность
Ещё один дар вампира это неземная красота.Блондинка с красивыми зелёными глазами,длинными ресницами и слегка пухлыми алыми губками.Нежная, бледная кожа и ослепительные белые зубы.Стройная,высокая фигурка просто ослепляет мужской пол,особенно если это человек.Одета всегда во всё яркое и блестящее.Превычная одёжка,белые суженные джинсы,голубенькая кофточка и с верху накинута розовая курточка.На ногах розовенькие туфельки.На руках кучу браслетов в основном голубой большой и небольшой беленький с красным яблочком по центру.На глаза почти всегда натянуты солнечные очки.В общем можно сказать что она красотка и выглядит она как девчонка с малибу ,но никто даже не усомнится,что на очень красива.
7 Пробный пост
Может мне не писать пост?пощадить=))))
8 Как нас нашли?
На ролевую поддержки зашла=)
9 Как часто будете ходить?
Кд или Чд =)
10 Чем можете помочь?
Чем смогу тем и помогу=)))

Я думаю, все и так понятно. Даже не буду писать стандартное "Принята". Хех)) Кстати, по-моему, на английском имя твое будет так: Alison ~Vanessa Brook